Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:
  • Mood:

Вопрос 21 = День 19: Что хочу... сама не знаю.

Следующий идиотский вопрос из цикла 365, гласит

Вопрос 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.



да ничего! Чего бы я ни хотела обязательно найдется какой-нибудь фанат, который будет в кровь разбиваться, но хотеть сильнее. Т.е. всегда есть такой - больной на голову чел, которому нихера не надо только бы доказать что он чего-то хочет больше всех.

А если говорить о том, что я просто сильно хочу, так это значит говорить о мечтах моих... например о поезде Орландо и посещение парка Хогвартс. Или о купании в открытом море с касатками. Ну да, мечта местами безумная, но не угасает она долгое время. Может быть людей желающих это же - мало. И вероятно мое желание сильнее, но если передо мной будет стоить человек, у которого руки будет трястись от желания - я уступлю ему место. Значит не так сильно я желаю этого, как другой человек.
А если говорить о том, чего хочу не для себя, так это чтобы муж был здоров, а также мама и папа жили здоровыми в мире и согласии , и чтобы бабуля и дедушка тоже жили дальше, хоть им и тяжело!
Tags: 365/366, желания, моё, фм, хотелки
Subscribe

  • книжки от 5 до 13

    Павел Калмыков: Оборона Аннотация Павел Калмыков написал рассказ о важном, о том, как во время Крымской войны, матросы-авроровцы и…

  • Театр ЛДМ - Новая сцена. «Мастер и Маргарита»

    До сих пор с удовольствием слушаю композиции с диска, приобретенного при посещении мюзикла. Великолепные костюмы от чистой наготы до жесткого…

  • 18) Музей Анны Ахматовой по карте гостя

    Мемориальная квартира Анны Ахматовой в Фонтанном Доме находится во флигеле Шереметевского дворца. Здесь, в квартире известного искусствоведа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments