Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 20 = День 18: Красивый человек

Вопрос 20: Что делает человека красивым?



визуально - одежда классического стиля, аккуратно подобранные цветовые гаммы. Т.е. штанишки с мотней на коленках - сколько бы дорогие они не были, делают девушку не красивой, а мля-писец-уродиной... Аналогично, и балахоны скрывающие стройность.

Психологически красивым может сделать человека его поступок. Точнее масса поступков. Вот такая Золушка в грязном заштопанном шмотье, но добрая, поющая печенки на лужайке с зайчиками - тоже красивая.

Ну и, наконец, должна признать, что встречают по одежке, а провожают... так что как бы мы не крутились, но первостепенно мы должны говорить об красоте эстетической, а уже потом об этичности поступков, которые делают человека красивым.
Tags: 365/366, красота, мнение, моё, фм
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments