Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

всего так много происходит...

Итак, майская суббота в температурном режиме +30°С±5°C прошла вполне успешно. Даже не помешала работа

1) открыт вело-сезон. Третий год понимаем, что нам необходимы зеркала на велосипеды и мини-рации или иные средства общения в пути. Кто-нибудь может что-нибудь путное предложить?

2) никто не сгорел. Очередной респект средствам защиты от солнечных ожогов. В течении часа на бережке Немана покидали тарелку. Летнее наслаждение. Однако мне удивительно, почему когда я хочу чуток загореть - у меня не получается. а когда не хочу, обязательно что-нибудь сожгу... или получу маечный загар.

3) с утра до раннего утра сегодня наблюдается повсеместное пьянобантичное состояние. Детки отмечали последний звонок так громко и шумно, что вынудили спать при закрытых окнах. Вечером наблюдали как выпускники с одной из школы скандировали какие-то речевки и пытались "побить" выпускников из другой школы. Только потому, что те из "10". Смелый и глупые.

4) пока вечером фотографировала утяток присела в траве на... крапиву. Провела незапланированную анти-целлюлитную программу на правой ляжке-полужопиципе.

5) случайно в магазине столкнулись с женщиной, с которой хожу в бассейн на аквааэробику, и знакомым парнем. Приветствуем друг друга, я с улыбкой Ей говорю: "Здравствуйте". И тут же, переведя лишь взгляд на него: "Привет, Андрей!". Андрей в тот же миг метнулся к нам, дабы обменяться рукопожатием с Виктором. А Она (да, простит меня - до сих пор не знаю, как Ее зовут, хотя уже второй год вместе занимаемся спортом) удивленно: "Вы знакомы? Это мой сын!". Вот! Земля она не только круглая, но и тесная. И иногда я удивляюсь, насколько она тесная.

ну и маленький фоторепортаж об уточках
Одна мама-утка переплывая со своими детками-утятками с одного места на другое, не особо заботится об их защите. Утятки расплылись на большое расстояние от мамки.
утята

заметив мое приближение с другой стороны из кустов травы тут же вылезла другая утиная семья. Тут утята уже покрупне и держатся подле мамы-утки
утята

Один из маленьких утят попытался подплыть ко мне, а вдруг хлебушка перепадет... но в тот же миг его погнали селезни и мама-утка. А мне этот смелый утенок понравился. Только вот хлеба у меня с собой не было. А фотоаппарат несъедобный :)
утята

Когда утята видят, что летит кусочек хлеба они поднимаются над водой на своих лапках и так быстро бегут по воде, что она пузыриться.
А вот папы-селезни плавают на страже не подпуская больше никого к утке с утятами. Почему пап-два - я не сказать не могу.
утята

Утята поближе
утята
Tags: велосипед, дети, загар, игры, лето, люди, погода, природа, птицы, спорт, фото, школа
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments