Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 2 = День 2: незаконное... должно быть допустимым.

День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.


Ну чтож, тут у меня только один ответ нарисовался сразу же.

Это конечно же касается авторского права в интернете и СМИ. С развитием инноваций считаю неуместным закон, который запрещает все и вся. Я, к примеру, считаю, что должны быть доступны литературные произведения всем - от мала до велика. Если уж фильм вышел, то почему бы его не посмотреть в сети. НО, увы и ах, желание нажиться делает искусство кинематографа зависимым от авторских прав.

Более того считаю, что многие ограничения возрастные проставлены совершено некорректно. Такое ощущение. что возрастной ценз проходит под финансовым прессом: купил +16 - будет тебе +16, а нет, тогда больше +12 не поставлю. Хотя я считаю, что родители сами способны определить, что детям можно и что нет.

А еще я считаю, что законы, защищающие детей не всегда логичны. Иной раз выпороть бы не помешало ученика, который хамит учителю. И ничего плохого нет в том, что дети трудятся. Так что та защита детства, которая отодвигает детский труд далеко-далеко, тот закон, который сейчас пропагандируется, делает из детей - нечто не способное вообще работать, ухаживать за собой, действовать на свое усмотрение.

И, наконец, вероятно недозволительно материться в обществе. Но я самый знатный сквернослов в округе. Так как я матерюсь, наверное никто не материться. Может быть материться действительно нельзя, но почему бы не... особено. когда это вполне уместно!
Tags: 365/366, законы, моё, фм
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • чужая жизнь - не ваша

    Живи сам, и давай жить другим, – хорошее правило для отношений с людьми. Если, по нашему мнению, у окружающих есть недостатки или они ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment