Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

День 1 = Вопрос 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней

День 1 = Вопрос 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней


ну что ж, самая главная надежда и план - это написать ответы на эти 365 вопросов.

А если говорить о своих собственных планах и надеждах отличных от блога, то
- в планах на ближайшие три недели сделать балкон и надеяться, что мне на нем будет уютно и комфортно впоследствии. Собственно договор на оказание услуг уже подписан. Изделия уже готовятся. Декор я уже подобрала. Так что надежды - самые красочные.

- через месяц встретить ребенка и провести 50 дней в согласии. Очень большие надежды возлагаются на согласие, учитывая наши полярные характеры и разное отношение к жизни вообще.

- ...

как-то трудно писать о планах на целый год вперед, когда планов как-таковых просто нет.

Провести отпуск на ура - это уже не план, а будущее, грядущее.
Отметить день рождения мужа, затем мой, потом годовщину свадьбы - тоже будет очень хорошо. Я знаю. Это не план - это заведомо успешное окончание будущего события.
Затем братик возвращается из армии и вот тут начинается головомойка: надо будет распланировать следующий год с учетом многочисленных юбилеев и свадьбы брата.

Затем Новый год - на него я снова накладываю большие надежды, поскольку это будет странный Новый год, когда новогодние праздники состыкуются с отпуском. В общем веселуха, на которую планов пока нет. Поездки в ближайшее зарубежье пока-что не привлекают. Поездка к брату мужа, пока что тоже не спланирована. Да и новогодние вечера в заполярье меня как-то не привлекают.

А вот после нового года начинается пора юбилеев и свадьба брата. Вот тут у меня планов много. И главное сделать так, чтобы эти планы удачно вложились в мой бюджет. И более того, тут у меня большие надежды на то, что наряды по-случаю будут покупаться без проблем, что подарки будут подобраны с легкой руки и они обязательно подойдут и понравятся одариваемым.

Ну, а к тому моменту мне, наверное, придется строить уже новые планы.

и да, я могла бы сказать, что в планах у меня похудеть - но по-моему это несбыточные планы.

а теперь о планах меркантильных и не очень
1) купить шубу, кожанное пальто на осень, теплое пальто на зиму.
2) посетить за лето как-минимум три гостиницы на местном побережье и написать о них рецензии. Надеюсь - эти посещения буду удачными, а оценки - положительными
3) прочитать... хотя бы 1 книгу.
4) вернуться к вязанию. Связать себе полупальто или мужу пуловер.
Tags: 365/366, моё, планы, фм
Subscribe

  • Гадание «Магический заяц»

    очень скромненько сделаный тест

  • Луна Охотника

    Очень правильный прогноз-гороскоп на месяц. Не могу его не скопировать В этом году охота будет долгой: в октябре два Полнолуния — сейчас первое,…

  • (no subject)

    Нашла на мородокниге очередной гороскопец Такой гороскоп я еще не читала)) Муж - ПОП, а я - СИП ~ ЧЭНЬ (2 — 21 января) Вы — люди ночи. Ваша энергия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments