Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

противоречащие себе люди

иногда меня просто убивает, когда люди, привыкнув к одному, начинают обсирать новое, которое многофункционально лучше, аккуратнее, правильнее, логичнее!

Вот и с последними изменениями в ЖЖ. Каждый взвывший в моих глазах спустился до уровня неразвитого ребенка, упрямого барана, тупого просточка.

Вот вы, те кто воет - вы вернитесь к самовару и стирке белья в речке, и к печке в качестве отопительного прибора... Это же именно то, что вы так цените. Примитивизм. Консерватизм. Зачем меняться то? В чем разница между электрочайником и котелком на костре? В функциональности и практичности в первую очередь. А чай то и так, и так получится. Разве что один будет чистый, быстрый и без хлорот, а второй - с копотью, с песком и веточками...

Прежде чем кричать, что что-то сделали не так, вы сначала посмотрите, что сделано и куда что-то перешло. Все есть. Все! Просто надо почитать. Настройки посмотреть. Потыкаться. И все встанет на свои места.

Кстати можно вообще выкинуть компьютер и переписываться с друзьями по почте и/или читать книжки. Ведь если вы - упрямец, словно осел, то вам комп и не нужен вовсе. И уж тем более телефон. Зачем вам телефон. А смартфон зачем?

Да, жизнь в пещере была крутой. Не обременительной. И каждое изменене надо встречать в штыки. Не важно что это: новое ПО, новый дизайн или новая техника.

Странное животное - человек. Выбирая смартфон, противоречит своему же выбору, охаивая ПО, которое для этого и пишется. Чтобы было удобнее.
Tags: жж, люди, наблюдения, развитие, софт и по, упертость
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • «Полет в небеса». Хармс в Тильзит-Театре

    Я как-то писала негативные рецензии на несуразные, нелепые книжки для детей. В основном это были книги из серии «Пестрый квадрат»: М.Есеновский…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments