Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Ты, прости, Сестра Моя...



переживаю за нормальный люд в Киеве. За тех, кто боится. Это старики, которые не могут ничего ввиду старости. Это женщины, которые боятся за своих детей. Это тот нищеброд, который не может собрать вещи и уехать... Это те, кто не может сказать "Нет", просто потому что запуган до смерти. Это те, кто станет той пролитой кровью, которую никогда не смоешь... никогда. Никогда не простишь себе за их смерть. Никогда не сможешь смириться с их гибелью.

Я плачу, когда слушаю эту песню. Я плакала, когда отдыхала летом в Абхазии и смотрела на безногих военных или морщинистые лица и уставшие глаза стариков... И я буду плакать, когда бедный старик умрет потому-что в аптеке нет лекарств, или из-за того, что это лекарство стоит столько, сколько у него нет, потому что ему не доставили пенсию... ибо денег в казне на пенсии нет. Буду плакать за детей, которые не получили образование и узнали, что такое война. За матерей-женщин, которые не смогли убедить своих детей о существовании в мирном существовании.
Tags: Россия, видео, военное, люди, моё, музыка, политика, уроды, я патриот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments