Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

не могу стоять в стороне

Сейчас по Культуре один урод толстожопый говорит о том, что надо создавать альтернативные учебники... по истории. Вот, да простят меня добропорядочные украинцы, но те фашисты, что превратили Киев в развалины залитые кровью, не знают что такое достоинство. Не понимают ценности Ленина. И не хватает на них Сталина. Уроды, мать их за ногу.

уроды мандайские. Свиньи тупырылые. Фашисты недобитые... вылезли из своих подвалов, за копейкой фашисткой...

Мне стыдно перед дедами, которые сейчас в погонах вышли защищать памятник Ленина. Мне стыдно за этих уродов.

Мне больно смотреть на то, как рушатся исторические здания, как рушится тот труд, в который вкладывались силы вот этих вот дедов.

И пусть уж разделится Украина на Восток, который будет жить в мире с нами. Чтобы не страдали те, чьи семьи живут в России. Чтобы не рушились исторически сложившиеся ценности.

И на Запад, который будет вторым,третим и... последним сортом в Европе... работать им в сфере обслуживания и мыть им жопы тех, к которым они стремятся. На большее они не достойны.
Tags: боль, военное, государство, зло, утрата/потеря
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

Comments for this post were disabled by the author