Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

злюсь по понедельникам

сука, как же раздражает, когда рецепты на русскоговорящих форумах и блогах выкладывают с содержанием продуктов явно не русского происхождения. А еще больше раздражает, когда мерки выводят в непривычных для России единицах измерения.

Вот, блять, каким должно быть яйцо размера L. И на кой хер коричневый сахар, если вы духовку разогреваетет до 180°С? Не Фаренгейтов, а Цельсия.

ну, если ж, вы пишите на русском, то пишите в русских мерах. И с продуктами, которые можно купить в русских глубинках. Москивичам и жителям мегаполисов сюда не соваться - всех нахуй пошлю, ибо сильно вы уже распаясались в своих супер-гипер-маркетах, в которых всякой дряни купить можно.

А у нас нет таких изысков. И мерю я ложками и стаканами, штуками и килограммами. И сахар у нас белый. И макароны, а не - паста... итальянцы хреновы. И яйца категории 2 категории - С2, первой категории - С1 и отборное - С0.

И ежели хотите жрать как евпропизды, так жрите на здоровье, только остальных своими иносранными словами не пичкайте.
Tags: еда, моё, слова/словарь
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 1. Не боец Аннотация к книге: Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments