Вот, блять, каким должно быть яйцо размера L. И на кой хер коричневый сахар, если вы духовку разогреваетет до 180°С? Не Фаренгейтов, а Цельсия.
ну, если ж, вы пишите на русском, то пишите в русских мерах. И с продуктами, которые можно купить в русских глубинках. Москивичам и жителям мегаполисов сюда не соваться - всех нахуй пошлю, ибо сильно вы уже распаясались в своих супер-гипер-маркетах, в которых всякой дряни купить можно.
А у нас нет таких изысков. И мерю я ложками и стаканами, штуками и килограммами. И сахар у нас белый. И макароны, а не - паста... итальянцы хреновы. И яйца категории 2 категории - С2, первой категории - С1 и отборное - С0.
И ежели хотите жрать как евпропизды, так жрите на здоровье, только остальных своими иносранными словами не пичкайте.