Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

суббота

***
Назвала мужа Любимым Поросёнком. Зная, что я его Ласточка. Следом поступило предложение обложить мужа подушками прыгать на него с разбегу. Такой вариант Angry Birds. Муж спросил: "Зачем подушки". Я ответила, что стекла, деревяшки и камень не по моему крылу.

***
Должна была посвятить субботу уборке дома, но после сытного завтрака (кукурузные блинчики на сметане) сижу в кресле, тырнечу и смотрю "Закрытые школу". Второй раз. Сказала мужу, что я сегодня буду лениться. Завтра будет новый день... для лени, наверное... или для занятия себя делами по быту и дому.

Кстати о "Зарытой шкоде". Там есть такая бабенция ЛенСергевна - учителка до мозга костей. Как говорит мой муж, таких надо убивать с первой серии. Я же считаю, что их надо убивать по жизни вообще. Это же пипец ходячий. Всех пытается учить, а своих пороков не замечает. Портит жизнь всем и вся, считая себя ангелом. Фу, гадость белобрысая.

***
Пришло sms. Предложили выиграть машинку. Лексус. Но я не просто не доверяю Qiwi ни как сервису, ни как банку. Я считаю, что эта организация в скором времени развалится. И розыгрыши не помогут. И повышение ставок по вкладам, если у них такие есть.
Tags: быт, дом, кино, люди, муж, отношения, розыгрыш, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments