Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

новогодний подарок стал новогодним срамом

лазила я во время европейского рождества по новогодним предложениям на Booking'e и показалось мне, что можно совсем не плохо отдохнуть от новогодних обжираловок на море. Далеко ехать не надо. Море под боком. Ну а гостиница нашлась быстро. Точнее выбор был из двух. Но я, как дурочка, купилась на цену и на лживое название.
...
Самая отвратительная гостиница Зеленоградска - Кранц Отель (Cranz Hotel).
По ссылке вы можете посмотреть все прелести, которые предлагает вам этот отель, если вы закажите в нем номер.
Вот таким, к примеру, должен был быть наш номер

Ну, а я пожалуй расскажу, что там происходит реально.
По описанию отеляРеальное положение дел
К услугам гостей крытый бассейн и просторные номера с бесплатным Wi-Fi.Бассейн без подогрева, т.е. температура воды 14-18°С. Wi-fi вполне приемлемый, но слабенький.
Номера отеля "Кранц" оснащены системой отопления. Они также оснащены спутниковым телевидением и гладильными принадлежностями. В собственных ванных комнатах номеров есть фен.Обогрев отеля такой, что от духоты появляется желание забраться на потолок. Гладильных принадлежностей нет. Фенов тоже нет. В ванных комнатах мыло, шампунь в строго ограниченном количестве по 1 пакетику на номер.
Этот отель, управляемый семьей, включает ресторан, в котором предлагаются блюда местной кухни и ужины при свечах. Также имеется просторная открытая терраса с барбекю.Ресторан не работает!!! Ни вам завтрака, ни чая на ночь, ни обеда. Более того в номере стоят стаканы из разных наборов, т.е. абсолютно разные. И более никакого комфорта

Ну а теперь самое - ФИ!
В номерах отеля нет никакой шумоизоляции. Т.е если ваша цель отдохнуть, то ни в коем разе не выбирайте этот отель. Вы вероятнее всего не просто будете слушать как кто-то трахается всю ночь, но и слышать разговоры в соседних номерах и также рассказывать все о своих планах, не увеличивая при этом громкость вашего голоса.

Мы не спали всю ночь однозначно.

Не знаю, из каких соображений в гостинице сделали такой ужасно дешевый ремонт, но номер, который вы видите сверху представлен был нам как серо-унылое говно. Потолочный плинтус (багет) просто убил наповал
Cranz Hotel
с другой стороны
Cranz Hotel
Штор тут нет. Висит на трех соплях тюль и полурабочие ролл-шторы
Cranz Hotel
Телевизор с разбитым напрочь пультом можно включать и переключать только посредством кнопок на самом телевизоре
Cranz Hotel
А постельное белье просто убило своей зашитостью. Вот это шов на наволочке
Cranz Hotel

Сама мебель оставляет желать лучшего. Кровать разбиралась на досочки. Такой конструктор "Лего". Кресла, простите, но обоссаны, оплеваны, покрыты дешевыми покрывалами, которые не просто не постираны, а стоят колом от грязи. Паркетный пол тоже давно уже не покрывался лаком и не мылся чисто. Сантехника явно давно не ремонтировалась. Вода в кранах воняла тухлятиной
В общем - фу!
Tags: гостиницы/апартаменты, достоинства и недостатки, отдых, путешествия
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments