Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

субботний день

1. В пятницу так возбудилась работой к вечеру, что в субботу проснулась в 4 утра и побежала к будильнику со словами, что мне надо разнести все реестры. Витька с большим удивлением и недовольством сказал, что сегодня суббота. Но сон был прерван. Да, короток и тревожен сон алкоголика! Особенно алкоголика трудоголика. И еще более ленивого алкоголика-трудроголика, коим я и являюсь...

2. Субботние блины были заменены на оладьи с черносливом и изюмом. Вкусно! А на ужин приготовила запеканку со стручковой фасолью, мясом и макаронами. Очень вкусно, особенно учитывая, что по запеканкам уже соскучились.

3. Не дала Витьке во вторник купить одну из очень удачных копилок-лошадок. Почему-то она мне показалась маленькой по вместимости, и подумалось, что сейчас лошадок будет везде много. Но вчера мы были разочарованы тем, что большинство копилок - это не лошади, а недо-лошади-недо-драконы красного и рыжего цвета. Жуть! Больше всего раздражают ноздри этих статуэток, которые больше ушей глаз. Или безумно огромные лошади... а тех, прикольных и живых больше нет :( До сих пор не купила календарь с информацией на три месяца (предыдущий, текущий, следующий). Мне это надо. До сих пор не купила платье.

4. Убралась дома, но так и не нарядила дом. Полагаю в этом году обойтись только елкой и гирляндами. Хотя вероятно, когда начну украшать все равно куда-нибудь прилепим мишуру и елочные игрушки

5. Убираясь дома нашла подарок, который должна была подарить маме. Подарок был куплен еще летом, и я про него успешно забыла. Пропустила и День Рождения, и Новый Год. :( Буду теперь дарить его на 8 марта :)

6. планирую за сегодня написать 2 поста про Ческий Крумлов и пост с итогами года.
Tags: блины/оладьи, быт, еда, планы, покупки, работа
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Самовыражение

    Самовыражение как ценность В современной популярной психологии принято считать, что высший смысл жизни – творческое самовыражение, раскрытие…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments