Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

последняя пятница года! Ура! Товарищи!

1) чем ближе новый год, тем боьше лента друзей.. просто не возможно за вечер перечитать все годовые отчеты и прелести рабочих будней :) Я тоже напишу.. Ждите.. я сегодня немного пьян!

2) сегодня на работе сделала очень много. Мальвинка- Молодец! Поставила на место местного Карлсона. Помогла простым труженикам в их трудной работе. Подняла свой авторитет в глазах некоторых людей. Но ушла с работы только к семи вечера... 31-го как бы не было много работы буду отдыхать! Говорят какая будет последняя пятница года таким будет и весь год - я не против. Пусть трудно, но почти все получается.

3) в кафе, в котором очень любим сидеть-ужинать (Пиццерия ЧИПОЛЛОНЕ), заказали ужин с доставкой на дом. Блин, Ну просто супер-кафе. Даже салат в боксе и тот украшен просто великолепно! И он настолько же вкусный, как и на тарелке.. и его не с гулькин хуй, а целая гора!!! Мм-м-м... Вкусно и совсем не дорого! Люблю пиццерию "Чиполлоне", не, не люблю.. просто обожаю! Это мое кафе! Не променяю на какой-то вшивенький ресторанчик с пафосными мальчиками и дорогой, но не вкусной кухней.

4) вдруг подумала о том, что хочу родить киндера. Очень.пошла любить мужа
Tags: жж, инет, люди, отношения, планы, работа, рестораны/кафе/бары
Subscribe

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • В этот день 7 лет назад

    #этотденьвблоге Этот пост был опубликован 7 лет назад! а вот ничего не меняется

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments