Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire, 2013)

Первую часть трилогии Голодных игр я смотрела с превеликим удовольствием раза три. Футуристика и фовизм фильма меня поразили и впечатлили. Мне безумно понравилась идея, я с достоинством оценила работу художников по гриму и костюмеров. Ну если вспомнить еще и о том, что одну из главный ролей играет мальчик очень мне симпатичный, можно было вообще не думать о плохой оценке. В тот момент, я честно говоря, даже и не думала, что есть продолжение. Как-то не удосужилась прочитать. Или пропустила мимо. Но сейчас... точнее сегодня после просмотра второй части я жду третью часть (в двух частях).

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Подробнее на КиноПоиск.Ru


9 из 10
По лесу бегали меньше, но на этот раз это было спасение больше не от людей, сколько от того, кто тебя же и травит. Потрясающие платья и наряды. Вполне динамично и очень красочно...
И я опять много плакала, переживая и сочувствуя.
Здорово!

ps это я сегодня посетила кинотеатр и выбирая между Хоббитом и Играми - Игры взяли верх!
Tags: военное, игры, кино, любовь, отзывы, оценка, рецензия, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments