Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Австралия» (Australia, 2008)

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием «Faraway Downs» в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи Дровера перегнать 1500 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японского Императорского флота.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Вчерашний просмотр фильма доставил много положительных эмоций и я вполне удовлетворена этой прекрасной лентой. Скажем более, ждала чего-то более худшего. Однако создатели фильма постарались сделать картину завораживающе-захватывающей.
Тут вам всё: и в мире животных, и вестерн, и военный, и детектив, и исторический, и драма и мелодрама... Но особое внимание надо уделить очень красивому мальчику - метису. Невероятно красивому. Очень-очень!
Ну и красивая история любви!
8 из 10
Tags: дети, кино, любовь, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Слова и поступки

    Слова – не более, чем указатели, сами по себе они значат очень мало. Только дела человека ясно показывают, во что он верит и к чему стремится.…

  • Ясно выражайте свои мысли

    В некоторых отношениях есть место для намеков – но здесь требуется особая осторожность. Далеко не все понимают намеки. И даже понимая, о чем идет…

  • Очень прекрасная книга для закрепления пройденного в школе

    Александр Семенов: Ябеда-Корябеда. Загадочная гостья Аннотация Скучно стало злой волшебнице Ябеде-Корябеде в маленьком провинциальном городке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment