Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

пятница, 29 ноября 2013г.

***
пятница, последний рабочий день этой недели, последний рабочий день этого месяца... и последний рабочий день второй недели до отпуска. А значит осталось 5 рабочих дней до отпуска... И это безмерно радует. Во-первых, потому что надвигается большая жопа с введением новой программы, которую даже не тестируют. Просто ставят. Во-вторых, потому меня-все таки выгонят из моего кабинета. Вот бесит, когда урезают зарплаты, недодают реально заработанного, но покупают моноблоки и делают ремонты, которые нафик никому не нужны. Зато на принтеры денег нет. И вообще, мне все больше хочется найти новую работу. Может быть пиршло время менять

***
Заканчиваю инструкцию для мамы по планшету. К концу всего-прочего начинаю все осознавать и вижу применение этого гаджета даже в отсутствии интернета в руках мамы. Осталось только найти нормальный цветной принтер (не фото-ателье), оформить красивую и легко читаемую инструкцию... и доставить подарок адресату. Вот это самое тяжелое. Ибо веры в почту у меня нет
Tags: инет, почта, работа, телефон, техника
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment