Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

«Игра в правду» (2013)

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Потрясающая постановка. Великолепная игра. Достаточно сказать, что вся картина крутится вокруг 4-х людей, которых играют потрясающие актеры: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов и неисправимый романтик Гоша Куценко. Да, тут он именно такой - неисправимый романтик Толя.

Кино, которое можно записать в любимые фильмы и пересматривать.


Почему-то в последнее время меня часто настигает чувство ностальгии, появляется желание встретиться с некоторыми одноклассниками. Причем не в интернете, а вот так, как в фильме - в узком кругу, под водочку с закусочкой. Интернетовские встречи меня совсем не устраивают и встречами не считаются. Они холодные. И нельзя в них вот так вот, как в фильме (да и в пьесе) почувствовать, вспомнить, разозлиться, простить...

9 из 10
Tags: воспоминания, друзья, кино, любовь, одноклассники, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • «Полет в небеса». Хармс в Тильзит-Театре

    Я как-то писала негативные рецензии на несуразные, нелепые книжки для детей. В основном это были книги из серии «Пестрый квадрат»: М.Есеновский…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments