Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Предсказание от Dreams Tarot



Очень хотелось бы в это верить. Сегодня начинается "учеба" по работе в новой программе. Организаторы - просто ужасны.

Когда на прошлой неделе нам позвонили и сказали, что хотят нас командировать на пятидневную учебу с 8.00 до 20.00, а после чтобы мы (я и еще один программист) учили всех - мы сразу сказали, что это ненормально. Я даже нашла нормы санпина и готовилась писать жалобу куда-надо, поскольку такое отношение руководства к нам меня совсем не устраивает. Я знаю свои права, и буду за них бороться. У меня 8 часовой рабочий день, а не 12-ти.

Мы тогда же предложили провести учебу у нас. Но нам сказали, что для этого не будет "базы" (чего мы тогда совсем не поняли) и ни в четверг, ни в пятницу никаких новостей более не было.

И какого было мне в понедельник, когда за 10 минут до конца рабочего времени мне звонит один из руководителей и спрашивает, приготовили ли мы класс. Но как? Когда? Нас никто не предупреждал. Нам никто ничего не говорил. А телепатов в нашем штатном расписании не предусмотрено. И тут на тебе - приготовь все за 1 день. В руководстве те самые лебедь, рак и щука, которые не могут организовать работы команды, да и команды там нет. Левая рука не знает, что делает правая. Да еще и голова отдает невероятные для осуществления приказы.

В общем вчера был просто взрывной день. Но хуже еще и то, что приехавший а-ля представитель разработчика молодой человек - хам и свинья. Жирный, грязный, наглый. Девки перед ним тут прыгают класс ставят, компы подключают, а он разволился на стуле и даже свою жопу не поднимет, чтобы отойти, когда нужно... фу. Мне все равно насколько он умный, но вид у него именно такого it-работника, которого никто не любит. Я уже брезгую с ним общаться и работать.

И еще меня очень напрягает то, что участки за которые я отвечаю не могут в полном составе приехать и обучаться. Нет транспорта, и нет подходящего автобусного сообщения. Как они будут ездить - я не знаю. Но работать за всех я точно не буду.
Tags: люди, моё, негатив, предсказания, работа, таро, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment