Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

жопа орифлейма

Орифлейм и косметика для волос - вещи абсолютно не совместимые. Не умеют они создавать нормальные продукты для волос и кожи головы. Собственно, про шампуни и бальзамы я уже писала. И хоть меня уверяли, что новая серия/коллекция лучше - она оказалась таким же дешевеньким говном. Точнее дешевеньким в плане качества, а по цене довольно дорогим. Не стоит такая косметика таких денег. Не стоит!

Сегодня еще и проверила краску для волос. Это просто бляпипец! Не покупайте, не тратьте деньгию. Ибо краска качества очень средненького. Из разряда дешевых, очень дешевых. Так ведет себя краска, которую вы покупаете рублей нза 50-80. Но у Орифлейма она конечно же стоит - 259 р. И это со скидкой! Краска говно. Красит все - футболки, воротнички, подушки и полотенца. Краска течет при каждом мытье волос да так, что все вокруг и стены, и ванна приобретают оттенок. В общем - жопа, а не краска.

В общем если у Орифлейма очень приятные туалетные воды и духи, довольно хорошая косметика для глаз, вполне приемлеммые кремы для тела и лица - то в ту сторону им и надо работать, а пытаться заполнить нишу по уходу за волосами им не стоит. Херня у них получается, а не продукты.
Tags: косметика, красота, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments