Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Тревожный вызов» (The Call, 2013)

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Фильм, казалось, очень идеологический. Служба спасения 911. Бравые парни и девушки, которые помогают и в бредовой ситуации, когда на тебя налетает ворона, и в состоянии реальной опасности для жизни. Четко показано, что в службу звонят все, заметив что-то неладное. Поскольку все живут в этой стране и никто не останется равнодушным к чужому горе.

Актеры играют потрясающе. Все до единого. Будь то заправщик на автозаправке или главная героиня - оператор колл-центра службы спасения. Эмоции переваливают через край.

И можно было бы фильму поставить довольно высокую оценку, но...
Внимание!!! Спойлер!!!

Но весь фильм был ужасно испохаблен концовкой. Надо реально отрезать кусочек. Как хорошо было в конце, когда возле флага Америки стоят двое спасшихся в тесном сотрудничестве девушек и они звонят в Полицию, чтобы указать, где находится маньяк. Но увы и ах, создатели фильма показали нам, что говно есть даже в героях. Вот так вот просто под Американским флагом положительные персонажи становятся сами облитые дерьмом, оставляя пусть даже виновного, но человека, прикованным к креслу в его же обители зла и похабства. "О чём эти девушки думали?" - первоначально подумала я. А после все мое внимание переключилась на флаг Соединенных Штатов, и я задаю вопрос к сценаристам и режиссерам: "Какие выводы может сделать человек, который видит, что даже улыбающаяся приятная мулатка (или симпатичная молодая блондинка), поступают так нелогично и ужасно..."

7 из 10 (из-за концовки)
Tags: кино, отзывы, отношения, оценка, рецензия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments