Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Идеальная женщина

Есть! Да, всё-таки есть идеальная Женщина!!!

С ней легко и не надо притворяться. С ней можно разговаривать на любые темы, она не ноет и не "задирает нос". Она знает много анекдотов, с ней легко в любой компании. Она всегда развеселит и поднимет настроение. Она помолчит, если меня утомляют слова. Она понимает меня с полуслова и предугадывает все мои желания, а еще она умеет читать по глазам...

Она прекрасная любовница. Она всегда точно знает, какое у меня сексуальное настроение. И она как тигрица разорвет на мне одежды или будет как облако - мягкой и нежной. Она точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь.

Она очень начитана и интеллектуальна. Много знает и не задумываясь, сообщит расстояние до Марса или Венеры, последнее произведение Маркеса или Коэльо, уместно процитирует Булгакова и Мураками, с точностью до пяти знаков после запятой расскажет о стоимости барелля нефти по итогам сегодняшних торгов на бирже.

Она щедра, причем щедра не в том смысле, что тратит деньги на меня. Нет. Она сама покупает себе безделушки, косметику и бижутерию. Она не будет ждать сдачи с предъявленного счета в ресторане. Если она покупает для нас билеты в театр, то на самые престижные места.

Она хороша собой, подтянута, свежа и сексуальна. На неё заглядываются мужчины и женщины всех возрастов. Она всегда элегантно и со вкусом одета, даже если речь идет о загородной поездке на шашлыки.

Она – хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи она готова по первому зову броситься на помощь, даже если нужно срочно приехать за 500 км в места, где не только дед Макар телят не гонял, но даже об этом самом деде и не слышали.

Она прекрасно готовит! Из-под её рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!

Она любит детей. Ей не надоедают вечные детские вопросы, и она с удовольствием катается с детьми на каруселях. Она хочет дочку. С косичками, бантиками, рюшками и папиными (то бишь, моими) глазами и улыбкой.

Жаль, искренне жаль, что речь шла о восьми разных женщинах...


Tags: женщина, проза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments