Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

всего по-немногу

Вчера на дне города было много народу. Но самое интересное и достойное моего внимания - два гостя города с волынкой. Ребята - молодцы! Приехали га велосипедах. Откуда - не знаю. Хорошо играли. Гораздо лучше певцов "местного производства".
волынка

волынка

***
сегодня погода благоволит отдыху и расслаблению. Будем гулять и наслаждаться теплой ещенеосеньюноуженелетом.
***
начинаю вязать какую-то вещь и абсолютно всегда меняю либо рисунок, либо саму модель. И нередко получается так, что, провязав большую часть изделия, понимаю, где косяк, или что можно сделать лучше, и начинаю перевязывать. Сначала. В результате должно получится хорошо.
***
венда8 меня убивает. Не нравится мне то, что работать приходится с ней. Не люблю когда мне навязывают что-то очень ограниченное. Не считаю ее красивой, хорошей и удобной. И никогда не буду ее такой считать. Тупая система. Думала, почитаю в выходные что-нибудь по SharePoint... меня хватило на 10 минут, чтобы в очередной раз сказать, что рабочий график по трудовому договору у меня 8 часов в 5 дней = 40 часов в неделю. Все остальное - моё личное время, в которое на венду8 мне плевать с высокой колокольни.
Tags: вязание, кельты, музыка, погода, работа, рукоблудие, софт и по
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments