Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

Qiwi опускается

что-то qiwi меня разочаровывает все больше и больше.
...выяснила, что во всех личных кошельках (кабинетах) "ребятки" провели чистку и удалили все шаблоны, которые были не телефонами. Т.е. шаблоны пополнения счетов телефонов оставили, а всякие шаблоны для банков, переводов, оплат прочим организациям, с которыми QIWI сотрудничает были удалены из списка шаблонов.
И мне пришлось простоять возле терминала боьше 10 минут потому, что пытаясь добавить новую запись (услугу) и выбирая нужные мне параметры, меня выбросило из личного кошелька. И не единожды приходилось набирать номер телефона личного кошелька, пароль от него же и прочее.

Вот если в личном кабинете у меня есть уже шаблоны постоянных получателей, то зачем они их убирают. Зачем заставлять пользователей торчать возле ваших терминалов столько времени?
Меня совсем не устраивает то, что в МОЕМ кошельке устанавливаются ВАШИ правила.

Ребята - вы уроды!

Периодичность посещения qiwi в последнее время снизилось до раз в месяц. И я думаю, что теперь я буду заходить туда еще реже
Tags: деньги, инет, уроды, финансы
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! а не схавать ли нам по бараке?

  • Вам поможет кукла! (2)

    Какая кукла поможет вам? В детстве у меня была только одна кукла Таня, на которой мы испробовали множество будущих профессий, которые пошли…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments