Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

забегаловки у моря

продолжаю изучать ценовую и качественную сторону сервиса обслуживания нашего Балтийского побережья.

Сегодня я вспомню кое-что и расскажу кое-что новое.

Вспоминаю. Кафе «Забава» уже не нравится также, как и ранее. Точнее оценка этого заведения теперь скатилось до троечки. Во-первых этим летом у них совершенно поменялся персонал. Теперь это не девочки симпотично-сложенные. Это такие громоздкие, пухлые, круглые дамы с далеко не трезвым видом и нездоровым цветом лица. Во-вторых, кофе конечно же варятся вкусный, но вот кухня испортилась. Рыба пересолена, а значит она была не свежая. Люля-кебаб нет. Горшочки тоже не приготовят...
4 из 10

Кафе-бар «20-меридиан симпатичное уютное кафе с двумя залами и уличным кафе. Несмотря на то, что кафе находится прямо у "сковородок" и, собственно, выходя с пляжа, вы попадаете прямо сюда, цены тут совсем не высоки. Реально можно вдвоем обожраться так, что будет трудно встать со стула. И всего на какую-то тысячу. Готовят хорошо. Не отлично. но довольно вкусно. Однако меню скудненькое. Мне выбрать иногда фактически нечего. Но довольно активные девочки официантки, причем можно отказаться от блюда в порядке выноса, если вдруг вы чувствуете, что объелись. И это блюдо вам не припишут к счету. В кафе уютно и удобно. Но туалет - оставляет желать лучшего.
В общем и среднем, каафе можно смело оценить на 7 из 10. К сожалению у них нет блюд, от которых я бы визжала от удовольствия поедания.

Кофейня Ess-kafe ну это простите, хуже столовой, а цены - ресторанные. Или как бы даже аэропортные. Больше всего убило самообслуживание. Ну знаете... за такую цену - сами уберите посуду со стола... а мне вы должны быть благодарны хотя б за то, что я зашла, выпила кофе из "невкусных" чашек, съела тортик или пирог... и не убрала за собой. У вас для этого есть персонал! Судя по всему хозяин - москвич. Ибанько!
В общем не только моя оценка, но и оценка моих многих знакомых этого заведения - 2 из 10. Вряд ли мы туда зайдем...\

Кафе «Встреча» на Куррортном проспекте. Ну заведение проходное. Т.е. если вы в него зашли, то можете даже совсем неплохо поесть. И совсем недорого. Но може и остаться недовольным, поскольку интерьер кафе как бы закон сервировался с 1998-2000 годов. Именно так. Бордовый бархат и белые хлопок. Посуда смешанная: и из совдепии, и современная. Кухня - также смешанная: и классический бутерброд с семгой, и Тирамису. В общем\, если вы пройдете мимо, то ничего не потеряете. Если зайдете, то просто поедите без восторгов. Простопит.
4 из 10

и на последок я расскажу о новом открытии Кафе «У Нептуна» - ребята - это пипец высшего класса.
1. Молочный коктейль нам готовили полчаса! Мы успели разгадать три (или четыре) сканворда, которые были предусмотрительно оставлены на столике. И даже ручку нам принес официант, когда мы его попросили.
2. Собственно на столе помимо журнала со сканвордами был еще и путеводитель по Калининграду, что есть хорошо.
3. обстановка в кафе довольно приятная и уютная.
4. Но... цены не местные. Для приезжих - может быть они и нормальные, но по моему карману - довольно дороги.
5. Меню опять же средненькое. Разбежаться глазу не было где.. и почти все было мной отвергнуто...
6. Возвращаясь к пункту 1. молочный коктейль оказался теплым и приторно сладких. Фу, гадость...
7. официанты - мальчики. казалось бы, они должны всех девочек делать на ура. Но они какие то суетные, но пустые. Они суетяся, но ничего не делается. Как то совсем.
8. Пиком апофеозно-эйфорийного состояния пребывания в данном кафе у меня вызвал трактирный половой, который бегла по залу поднося переносной терминал, для оплаты по карте... Вот это мобильность!
9. Кстати вид у этого мобильного официанта был в идеале трактирного слуги. Высокий, худощавый, с редким блондинистым волосом, равномерно уложенным по две стороны от пробора по макушке... Такая смесь недо-арийца и идеального трактирного полового %)
Если вы желаете получить массу удовольствия и восторгов - плиз сюда. Однако если вы желаете поесть - выберете ресторан получше. К примеру ресторан «Самбию» - цены те же, но во всем остальном гораздо цивильнее.
В общем Непутн получает свои 5 баллов из 10.
Tags: путешествия, рестораны/кафе/бары
Subscribe

  • Успех в реальном мире

    Воображение должно быть активным, но если мы хотим, чтобы оно приносило пользу, этой активностью нужно управлять. В первую очередь, стоит следить за…

  • посильные дела

    Некоторые люди начинают чувствовать себя беспомощными из-за того, что пытаются сделать слишком много и слишком быстро, или берутся за несколько дел…

  • и еще о помощи.

    Не пускайте дела на самотек Прося человека о помощи, четко изложите, что именно вы от него хотите и какой цели вы планируете достичь. И если он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment