Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Невозможное» (Lo imposible, 2012)

Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



реально цепляет. Смотришь и плачешь, переживаешь. Больше всего понравилось то, что фильм не затянут. Все динамично, последовательно, несмотря на то, что речь идет о цунами, который совсем не последователен

настолько естественна истерика мужа, думающего, что потерял все, что у него было самое ценное. У мальчика, играющего Лукаса - старшего сына семейства, в глазах не подложный страх, когда они с матерью борятся с водной стихией, потом злость, когда он казалось бы потерял мать и радость, когда он видит, что мальчик, которого они спасли нашел своего отца. Вообще мне он показался самым сильным из всей семьи. Хотя они все - молодцы!
Tags: дети, катастрофа, кино, отзывы, отношения, оценка, рецензия, семья
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment