Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

понедельник

***
когда я на работе ем шоколад, я похожа на Хёрли (Хьюго Ревис из Lost) - такая же поросёнкообразная... почему то шоколад обязательно крошится и падает на брюки, которые в этот день обязательно белые или светлые. А отом тает на горячих ляжках... и.. вобщем, я - поросёнок!
***
новое руководство купила нам в офис воду бутилированную. В сложившейся на данный момент критической ситуации этот жест выглядит не как забота о подчиненных, а как подачка... или подкуп. Вот, мол, посмотрите, какие мы хорошие. И кажется, надо было бы сказать спасибо. Но настроение в офисе совсем не благодарственное.
***
в четверг-пятницу на прошлой недели лечила "комп". Вылечила. Сегодня мне его принесли снова с черным экраном и сообщением с отправкой смс на номер xxxx. Вылечила. В результате услышала, что мне теперь его будут приносить постоянно. Я сказала - а не проще ли вам включить голову и не ставить то, на что благим матом ругается антивирусник. Ответ меня просто убил: "Я лучше заплачу тебе, чем буду думать..." От.. тупь то!
***
Хочу в бассейн. На аквааэробику. Или просто так поплавать. Если сегодня не успею, то в среду обязательно схожу.
Tags: бассейн, комп, люди, моё, работа, шоколад
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments