Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

недовольное утро

Нельзя ходить в магазин голодными. Нельзя! Потому что покупается то, что потом просто не съедается. И вот стоит купленный пакет молока, и никто его не пьет. Через неделю это уже пакет прростокваши. И с литра простокваши блинов на двоих - это просто умопомрачительно много.

По недавнему совету одного жж-юзьверя поставила половину блинного теста в холодильник... Зря. Ой, зря я вняла этому совету. Совет не просто плох. Он отвратителен. Никогда не храните тесто с молоком и яйцами в холодильнике. Морозьте на здоровье дрожжевое или песочное тесто. Но в охлажденном состоянии не стоит держать жидкое тесто... Оно киснет. И блины, хоть и получаются красивыми и румяными, но кислота их ощутима. Бяка!
Tags: блины/оладьи, бяка, вкус, достоинства и недостатки, покупки, советы
Subscribe

  • чем бы ребенок не тешился

    В Советске, в бывшем помещении теплосетей (на Ленина) образовалось так называемое кафе с настольными играми. Приходишь с играми, собираешь команду и…

  • утреннее разочарование

    ~~~1~~~ Вчера, как ответственный гражданин, произвела оплату по всем счетам ком.услуг. Довольная ушла спать. С утра увидела на телефоне сообщение о…

  • итоги марта

    Стремительно несется время, не успеваешь оглянуться. Казалось только вчера был Новый год, а теперь уже пора подводить итого уходящего первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments