Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

-2013-06-12- После обеда

Хорошо прокатились на великах. У мужа немного спустило заднее колесо. К субботе надо исправить.
Правда вот немного огорчились тем, что часть улицу Чапаева сейчас ремонтируется, в очередной, не знаю какой там раз, ну и там довольно таки пыльно. Если закончат ремонт дороги, ну хоть в этом то году, ну хоть на этот раз, то там будет хорошо. А если очередной подрядчик сбежит сделав только четвертую часть всех работ, а они каждый раз начинают с начала, то этот участок дороги можно смело считать проклятым.

Спокойно повалялись на берегу Немана. Муж немного порыбачил. Так для разминки и удовольствия, а не для улова. Мне все равно речная рыба нах дома не нужна и на моей кухне такой вонючки точно не будет. Я нарвала/насобирала целый пакет щавля. Сегодня сделаю щавелевый суп и еще наверное баночку щавля засолю. На будущее :)

Так хорошо на улице, что даже не верится, что завтра на работу.
Tags: велосипед, дороги, лето, мы, отдых, погода, ремонт
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • Пропавшая (2022)

    Last Seen Alive [16+] Дословный перевод названия "Последний раз видели живой"... Сам фильм очень и очень поверхностный. Но может держать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments