Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

в аэропортуь

забавно, что именно в аэропорту ты вдруг\совершенно случайно находишь подарок для кого-то. Но покупать в аэропрту жмотно, ибо втридорога.

***
В суете каждодневной совсем не замечаешь того, что у тебя под носом. Сегодня по дороге до аэропорта снова наблюдала за встающим солнышком, лучами пробивающимися через тучи и за множеством мини торнадиков, которые настолько слаббы, что родится то рождаются, а вот добраться до земли им совсем не судьба. Но зрелище всего этого в перемешку с настроением довольно завораживает и сильно наполняет оптимизмом.

вчера был Мокий по народному календарю. Говорят, если на Мокия дождь, то и все лето будет мокрым. Дождя вчера не было, но и тепло вчера тоже не было. Солнце усердно билось за свободу на небе, но облака с завидной стабильностью выигрывали эту битву. А вот по сегодняшнему восходу можно судить по пожарности лета. Восход не был истинно красным, но краснотой все же отдавал... жары убийственной наверняка не будет, но лето быть обязано!
Tags: наблюдения, народная мудрость, погода, природа, путешествия
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! С днем Рождения, дорогой мой папка!!!

  • Вам поможет кукла! (2)

    Какая кукла поможет вам? В детстве у меня была только одна кукла Таня, на которой мы испробовали множество будущих профессий, которые пошли…

  • сплю и вижу

    Смотришь сон, вполне себе реальный. И во сне ты (то есть я) размышляешь о планах на будущее. Общаешься с соседями по общаге (!), в которой живешь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment