Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

25-05-2013. ране утреннее

ну да, я как всегда со своей странной предпутешественной бессоницей и сама почти не спала, да и мужа разбудила в 2 ночи.
Столько мыслей передумала, столько нафантазировала, столько повспоминала. А сколько овец много насчитала и настреляла, хоть бранину и не люблю. Она воняет. Кстати, уже завтра проверю, что в Сочи предпочитают больше - пиццу или шашлык.
А еще ночью снова переложила чемодан. Пришла к выводу, что уезжая из Сочи придется нам покупать еще одну сумку или чемодан. Без сувениров и покупок там точно никак не обойдется :)

***
я вешу (сейчас) 58,7кг. Ну туды-сюда можно считать, что 58-60кг. Т.е. это такой нормальный вес, который держится во не уже наверное года три-четыре. Посмотрим сколько буду весить по приезду. Думаю, что столько же.

***
С добрым утром, дамы и господа! Питер привет!

***
а еще я всегда помню, что 25 мая - день Пьяных Бантиков, жаль только, что Бантиков я нынче, наверное, не увижу. Но я знаю, что один Вечный Пьянный Бантик в этот замечательный майский день празднует свой день рождения. И этот Бантик я как-то так по-сестрински люблю, что не могу ее не поздравить. padshyj_angelОлька, с днем Рождения, милая. Всего тебе замечательного!!!
Tags: друзья, моё, поздравления, путешествия, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments