Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

за 15-е мая

Вчера отведала супчик с фрикадельками, приготовленный мужем. Фрикадельки были специально куплены с целью - съесть суп, приготовленный мужем. Но за супом закончился хлеб, а значит об утренних бутербродах речи быть не могло.

В результате завтракаю блинами. Это в четверг!!! Да, обычно они были по субботам. Но в четверг тоже не плохо...

Я как-то все больше и больше люблю своего мужа :)

***
на работе все хорошо. Я справляюсь. Одна. И честно говоря, вчера, сделав всё, даже немного заскучала... но в общем и целом мы закончили работу где-то в полседьмого. А это - очень успешная работа. Я довольна собой!

***
вчера смотрела на распустившиеся сережки березы и осины, пытаясь оценить каким будет лето... Не оценила. Точнее не смогла дать конкретную оценку по народным приметам. Ну чтож, каким оно будет - таким мы его и проживем. А пока-что планы на ближайшие дни уже есть, так что жить будем в Лето! Или в Лете :) А еще я вчера просто втыкалась от запаха смолы лиственных пока шла вдоль озера... это такой неповторимый аромат жаркой весны, который летом никогда не ощутишь.
Tags: блины/оладьи, весна, еда, лето, муж, народная мудрость, погода, природа, работа
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments