Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

а до отпуска всего 9 дней!

***
вчера был весьма продуктивный день.
сегодня надеюсь на такую же продуктивность, а может даже и лучше.

***
в четверг обещают проходящий ливень при +23°С. А в пятницу и субботу столбик термометра переползет черту в +25-27°С. Значит плодотворная работа в течении всей недели обернется велопокатушками и очередным загаром (сгоранием) в субботу. А с субботы вечером начнется гроза, переходящая в продолжительный воскресный дождь. Может быть именно в этот мокрый день мы и посидим с друзьями и поиграем в Зельеварение или в другие массовые игры :)

***
белые вещи не практичны. Но я все равно покупаю себе систематически одежду белого цвета. Демисезонная куртка стирается за сезон раза три-четыре. Брюки - одеваются на раз. В минувшую субботу вышла за хлебом, а купила белый пиджак. :) Уже дома заметила несоответствие цены и качества. Явно переплатила. Но он белый!!! Говорят белый цвет в одежде предпочитают те, кто душе остается ребенком. Ну, так оно и есть :) Только я не предпочитаю, я просто случайно покупаю :)

***
а до отпуска всего 9 дней! А до поездки 11. И уже через 11 дней я увижу natashapiterНатальюшку (наверняка с alexyvмужем и сыном) и может быть еще кое-кого из Питера :) Ведь три с половиной часа между рейсами всегда можно чем-то заняться.
Tags: велосипед, друзья, моё, одежда, отдых, планы, погода, работа, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments