Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

итоги короткого дня самой короткой рабочей недели 2013 года

-1-
на работе. Коллега-подчиненная рассказала.
«Снится мне сон. Сижу я и пишу заявление об увольнении. А ты [то есть, я - Мальвина Александровна] стоишь и укоризненно смотришь. Затем берешь заявление и рвешь его. Я беру второй листочек, мол, бумаги много, я еще напишу. А ты снова его рвешь. И так всю ночь, точнее всю пачку бумаги... я пишу, а ты рвешь заявление. Потом уже последний листочек. И я делаю на этом заявлении ошибку. Вместо Савчука, указываю СаПчак... А ты смотришь на меня ис ехидной ухмылкой говоришь:
– Я же сказала, что не время тебе увольняться»

Ну что сказать. Я конечно же некоторыми людьми так дорожу, что приложу все усилия, чтобы они остались на месте. Т.е. продолжали работать со мной. И эта коллега - одна из них. Но я никак не думала, что я буду сниться людям по ночам... Благо хоть не ужастики, а внушающие доверие и повышающие самооценку сны.

-2-
сегодня у нас ма-а-а-аленькая годовщина. 6 лет уже! По поводу ужинали в «Чиполлоне». Вот знаете, что я скажу. Официантка, как и стюардесса, должна быть приятной наружности. Но когда тебя обслуживает скелет очень страшной наружности с кривыми зубами и в очках, это очень усложняет прием пищи (отбивает аппетит)... и никак не придает хорошего настроения. Но если выпить шампанского побольше, то можно и не замечать ее. Еще одно неудобство и невкусность сегодняшнего ужина был салат. Новинка шеф-повара. Фигня отменная, да еще и мелко порезанные оливки в составе. Фи-фу-кака. Но в общем и целом, посидели совсем неплохо.

-3-
Да плюс ко всему после ужина приобрели Витюхе новый телефон. Так, совсем случайно, просто зашли по поти домой в один из магазинов, посмотреть, что есть. Теперь я могу вернуть себе свой телефон, забрать его старый телефон и ходить, как человек с двумя телефонами. Честно говоря, телефон с двумя сим-картами не помогает в работе, а только усложняет ее. Да еще и Нокия - гамно-телефон. Реальное гамно... а еще меня бесит, что сейчас все телефоны засорены соцсетями. Ну никуда мне не упали ваши гребаные одноклассники, помойка-майлру и недотраханные одноклассники. Пялить тырнет я люблю в нормальной позе на нормальном мониторе.. и с нормальной клавиатурой.
свой новый телефон передам ребенку. Вот пусть она в соцсетях и парится...

-4-
Самое приятно то, что впереди целых 5 (пять) выходных!!! А потом еще четыре выходных, в которые мне вероятнее всего придется поработать. А затем победным рывком надо вывести свое тело с разумом на финишную черту и успешно отстартовать к морям. Для конечной цели в предстоящие праздники купим новый небольшой чемоданчик. Не пристало мне, солидной тетке, ходить по друзьям в поисках чемоданчика. Уж такую мелочь, я считаю, способе купить любой работающий человек. Уж тем более человек, собравшийся в поездку.
только кажется мне, что я уже диву не по карману. развратили меня кредитки в кармане... ой развратили.

-5-
Нет. Я однозначно не любитель клубники. Я могу купиться на запах ее, на цвет, на красоту ее формы.. но когда я ее ем, не ощущаю я того аромата и той приятности. Трава-травой. В общем, клубника - не моя ягода.
Tags: бяка, вкус, инет, календарь, красота, люди, мы, отношения, покупки, праздники, работа, рестораны/кафе/бары, сон, телефон, финансы, ягоды
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • Ловушка перфекционизма

    Еще одна причина, по которой некоторые люди с годами перестают учиться – ловушка перфекционизма. Они считают, что у них все должно получаться…

  • Критика: поддержка и последствия

    Группа поддержки Критикуя поведение человека, старайтесь делать это с глазу на глаз – иначе, даже признав вашу правоту, человек может затаить обиду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments