Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

вместо молчания

«Что бы достучаться до людей, мало просто похлопать по плечу - надо бить кувалдой.»

Для того , чтобы быть услышанным не достаточно просто говорить. Надо либо орать, либо бить словами под дых, в болевые точки. Это для посторонних.

А близость человека можно определить по тому, насколько он слышит твой шёпот. И насколько ты слышишь его. С самими близкими достаточно молчать.

Но бывает так, что чужое молчание ты понимаешь, и понимаешь, что твои слова сейчас не нужны. Но ведь рвётся! Рвётся наружу что-то такое, что…

И ещё. Друзья, да и вообще дорогие для нас люди не только те, которые хотят быть рядом, когда нам плохо. Это те, с которыми нам хочется быть рядом, когда плохо им


Free_project
Tags: друзья, не моё, отношения
Subscribe

  • #книгидлядетей Валентина Осколкова. «Жили у мамы три бабушки»

    Валентина Осколкова. Жили у мамы три бабушки Аннотация: Сколько бабушек может быть у обычного человека? У первоклассницы Гаечки и её брата Лёши…

  • итоги декабря

    Пусть с небольшим опозданием (но дату поста я подменила задумано на декабрь), подвожу итоги декабря, а уже потом сделаем пост об итогах года. 1.…

  • а сегодня будет что-то...

    Сегодня проснулась около трех ночи. Надо было проверить, как вылетят родители и дочь. Но проснулась-то я наверное от "добрых" мыслей направленных в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments