Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Ханурик мам-папин

Оригинал взят у nerosse в post
А наша Катька завела ханурика. Ханурик - это когда скромная норка из приличной семьи, с хорошим образованием снюхалась со вшивым раздолбаем хорьком. Она хоть и получила пиздюлей от мужа, но было поздно - вскоре родилось пятно позора на всю семью в количестве пяти штук. Домашние, что бы пережить этот тяжелый для них период, раздавали хануриков всем, кто возьмет. Так Катьке и достался ханурик Егорка. Раздолбай почище папашки. Катька неделю приучала его к лотку, отгулы взяла, за Егоркой на карачках ползала. Он сделает лужу, а Катя его мордой в нее тычет, отучает значит. Ну парень и допер, чего от него хотят. Теперь нассыт на полу и сам свой нос в лужу тычет. Умный оказался, в мать наверно.
Tags: животные, не моё, сатира
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments