Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Супер Майк» (Magic Mike, 2012)

Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Мне нравится Ченнинг Татум (Channing Tatum). Я в восторге о его пластики, восхищаюсь его техникой. Но мне не понравился этот грязный фильм. Хоть я и поставила ему 6 из 10, но скорей только благодаря танцам стриптиза, не смотря на то, что последний не всегда был красив.
к сожалению фильм вроде как про любовь, но любовь показать они не смогли. Как не смогли показать и ненависть, и предательство, и разочарование.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия, танец
Subscribe

  • план прошедшей поездки с краткими оценками

    -11.06- 6:30 - 16:00 Дорога с зелеными светофорами, но с ужасающим пониманием об обмане и воровстве и головокружительным решением проблем. Заселение…

  • Отель Волковский

    Сидя в аэропорту и дергаясь в поисках доступного по карману жилья, мы пролистали всё, чтобы было на ostrovok.ru, просмотрели всё на tvil.ru и поняли,…

  • о поиске жилья для отдыха

    Итак, поскольку booking решил, что ему не нужны бабки никакие отношения с гостиницами, апартаментами и прочим в РФ, airbnb поступил также, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments