Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Ищу друга на конец света» (Seeking a Friend for the End of the World, 2011)

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Я уже не единожды говорила. что если настанет конец света, то я не буду бегать и искать спасения в бомбоубежищах или на краю землю. Я заварю чай, испеку пирог... и займусь сексом с любимым человеком, ну или просто лягу с ним спать, обнявшись.
Вот эта картина показывает, что у меня не у одной такие мысли. Кто-то готовится к апокалипсису и запасается оружием и чипсами, укрываясь в бункере со стенами толщиной в 30 см. Кто-то дичает от страха и ужаса и начинает громить все на своем пути. Кто-то приходит к богу и стремиться как можно быстрее успеть сделать все, что не успел: креститься, жениться... А кому-то напротив надо успеть развестись и трахнуться с тем, на кого давно запал.
А я как и главный герой - лягу спать и буду счастлива, что любимый человек рядом.
8 из 10
Tags: безумие/сумашествие, катастрофа, кино, любовь, люди, отзывы, отношения, оценка, рецензия
Subscribe

  • январь 2021. Итоги (1)

    Месяц был очень насыщенный 1. Кино и сериалы. Мы много раз ходили в кинотеатры. Посмотрели практически все фильмы проката: «Последний богатырь:…

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • кино за зимнюю и снежную субботу

    Морозная снежная зима, очень радостное событие для болотистой местности. Гуляли каждый день, но по немногу. Разобрали ёлку. Вместе с мужем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments