Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Рок на века» (Rock of Ages, 2012)

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Мне очень понравился этот мюзикл, хоть и без перевода я понимала мало. Собственно слова были не столь важны - там такая потрясающая игра актеров. Ну дак состав то актерский - довольно таки звездный. Чего стоит только Болдуин или Круз. Хороший Рок, иногда переходящий в попсу, но тоже не слащавую. Хорошо поют и отлично танцуют. Динамичненько и стильно.
Вот только тема секса не раскрыта... хотя его казалось бы должно было быть много. Но все было в рамках приличия. То есть только намеки, костюмы, но никаких извращений (не считая отшлепанного мера канцелярской линейкой)
8 из 10

PS Пошла смотреть Чикаго
Tags: кино, музыка, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments