Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Рок на века» (Rock of Ages, 2012)

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Мне очень понравился этот мюзикл, хоть и без перевода я понимала мало. Собственно слова были не столь важны - там такая потрясающая игра актеров. Ну дак состав то актерский - довольно таки звездный. Чего стоит только Болдуин или Круз. Хороший Рок, иногда переходящий в попсу, но тоже не слащавую. Хорошо поют и отлично танцуют. Динамичненько и стильно.
Вот только тема секса не раскрыта... хотя его казалось бы должно было быть много. Но все было в рамках приличия. То есть только намеки, костюмы, но никаких извращений (не считая отшлепанного мера канцелярской линейкой)
8 из 10

PS Пошла смотреть Чикаго
Tags: кино, музыка, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Молодой человек (2022)

    Ваня Ревзин к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой…

  • Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

    Die Häschenschule - Der große Eierklau В немецком названии можно понять, что говориться про Кроличью школу. Но сам мультфильм был почему-то с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments