Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Метро» (2012)

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Ну что ж, Дамы и Господа, кому как, а я этим фильмом была захвачена полностью. С первых минут и до последней. Сначала дикая страсть, потом случайный, но естественный флирт, после ревность, отчаяние, везение, удача, смерть и наконец счастливое спасение. Я редко не нахожу в фильме противоречий. А тут их словно и не было. Все соответствовала законам физики и логики. Всё было реальным. Снято всё так, словно я сама там побывала. И пережила всё, что было в фильме: от оргазма до истерии, от страха и ужаса до переживания. Даже маленькие роли в фильме сыграны так, словно эта роль главная. Ну, для примера, посмотрите на Ивана (Андреевича) Макаревича, сыгравшего помощника машиниста, который знал про бункер и в результате принял довольно важный шаг в спасении.

Вообще для всех ролей подобраны актеры отлично.

И вот очередное подтверждение того, что ВСЕ КАТАСТРОФЫ происходят только ИЗ-ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕЗАЛАБЕРНОГО ОТНОШЕНИЯ И НЕУВАЖЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ.

10 из 10

PS вторая суббота началась с десяток!
Tags: авария, измена, катастрофа, кино, любовь, люди, отзывы, оценка, рецензия, секс, семья, социум
Subscribe

  • Успех в реальном мире

    Воображение должно быть активным, но если мы хотим, чтобы оно приносило пользу, этой активностью нужно управлять. В первую очередь, стоит следить за…

  • посильные дела

    Некоторые люди начинают чувствовать себя беспомощными из-за того, что пытаются сделать слишком много и слишком быстро, или берутся за несколько дел…

  • и еще о помощи.

    Не пускайте дела на самотек Прося человека о помощи, четко изложите, что именно вы от него хотите и какой цели вы планируете достичь. И если он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments