Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Папаши без вредных привычек» (On ne choisit pas sa famille, 2011)

Алекс хочет удочерить очаровательную 5 — летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку.

Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…


Подробнее на КиноПоиск.Ru



6 из 10 может быть и меньше. Сюжет интересный, а сыграли фиговенько. Как-то из 4 главных героев нормально "отработал" только Рено. Остальные как-то скудненько показали свои таланты. В общем кино могло бы быть и лучше. Шуток не хватало. А то, как они шутили - было больше тоскливо, чем весело.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments