Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Укрытие» (Hideaways, 2011)

Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода. В ужасе от своих смертельных для окружающих способностей, Джеймс скрывается в лесу, надеясь, никогда в жизни больше не встречать людей. Но однажды его многолетняя добровольная ссылка в глухих лесах прерывается появлением странной девушки Мэй, которая вовсе не боится полудикого незнакомца.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Дар - может принести смерть, но может и дать новую жизнь. Это как концы у любой палки. Как полюсы, которые не могут существовать отдельно. На каждый минус, есть свой плюс. На каждый плюс найдется свой минус. Нет ни в целом мире, ни в одной взятой ситуации ничего идеально чистого и идеально грязного. Сколько злости в человеке, столько же в нем и добра. Насколько человек умен, настолько же он и глуп. Нет, даже не так, чем умнее человек, тем он более глуп. Чем мудрее он, тем более он одинок. Но как не поверни в каждой отрицательной ситуации найдется свой положительный момент. И каждый добрый момент приносящий радость, способен очень больно ранить и огорчить.
Таково оно - равновесие.

Теперь о фильме - фильм нашелся чисто случайно, потому что искался совершенно другое кино. Но я совсем не жалею, что посмотрела его. Как бы не было больно - все же главный герой принимает очень мудрые решения.
7 из 10
Tags: дети, кино, любовь, люди, отзывы, оценка, рецензия, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments