Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

post

Оригинал взят у bormor в post
Недавно с интересом наблюдал, как какая-то старуха... нет, для старухи, пожалуй, она слишком хорошо сохранилась... женщина? нет, для женщины старовата... ОК, пусть будет бабка - так вот, какая-то бабка пыталась поставить свою машину на стоянку. Места, в принципе, были. Их даже было много. Но бабку они все не удовлетворяли, поскольку каждое место было только одно, а ей непременно хотелось занять два. А машинка маленькая. А парковка, вообще-то, предназначена для минибусов, у которых широкая попа, и даже если встать на разделительной полосе между квадратиками, всё-равно какая-нибудь малогабаритная малолитражка сумеет потом втиснуться. Бабку эта мысль, видимо, приводила в ужас. Минут десять она тыкалась и так, и эдак, то одним боком, то другим, наконец умудрилась втиснуться по диагонали, да так, чтобы и влезть рядом было нельзя, и соседний водитель, когда вернётся, не сумел дверь открыть. Довольная, вышла из машины, бибикнула сигнализацией... и тут произошло страшное! Выехала с парковки машина, стоявшая прежде между двух свободных мест - и таким образом, их стало ТРИ! Бабка судорожно ахнула, развернулась на месте и трусцой рванула к своей машине, которую только что с таким трудом припарковала. А потом ещё долго пристраивала её поперёк трёх свободных мест.
И нет, она не была блондинка, разве что крашеная... в этот, знаете, ненатуральный пластиковый цвет, которым обычно мебель из ДСП красят. Просто стерва.

Tags: автомобили, люди, сатира
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • отпустить прошлое

    Одно из условий роста и развития – непривязанность к прошлому, готовность его отпустить. Берите из прошлого всё, что считаете важным и ценным. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments