Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

27-12-2012. Вечер ожидания.

Виктор Леонидович уехал встречать любимых тещу с тестем и Иринку. Они устали. Я хоть и приготовила борщ, отложив весь праздничный стол на завтра, но все же думаю, что сегодня уже никто ничего есть не будет. Сока попьют. Йогурт может быть съедят. Может быть чаю выпьют.

Да же этот авиа-рейс, на который посадили 6 человек с рейса, следовавший из Иркутска и задержавшийся по погодным условиям и жуткой (в связи с погодой) загруженостью аэропорта, также задержался. Но уже всего лишь на час. Надеюсь, что над Калининградом они кружить не будут и сядут сразу!

Кстати есть неоценимый плюс во всей этой полужопице. Эти шесть человек покупали билет класса ЭКОНОМ, а до Калининграда летят Бизнес-классом! Прикольно было то, что когда мы разговаривали с мамой по телефону (благо она купила прямо в аэропорту симку МТС), она рассказывала, что им поменяли билеты. И почему то она предположила, что им дадут табуретки. Поставят так в проходе и ремешками к соседним креслам привяжут. Я захотела засмеялась, предложила ей ехать стоя. Может быть мягкое просторное кресло компенсирует их усталось. Да еще и учитывая то, что стоимость их билета гораздо дешевле текущей и уж очень далека от цены билета бизнес-класса. А во еще два пассажира с рейса ЮТ-466, которые были не столь расторопны, не попали на этот рейс. Полетят только завтра в 11.30. Целые сутки вынужденного поселения в Москве. За счет авиакомпании. Ух. Хотя и это время можно провести с пользой, если захотеть.

Мама обиделась на то, что во Внуково при проходе досмотра при направление к выходу у нее забрали и выбросили спицы. И ведь два досмотра до этого никто их не трогал. Более того на сайтах авиакомпаний спицы не запрещены. Да в колл-центрах говорили, что спицы не являются опасными предметами запрещенными к перевозке. Но спицы ушли в мусорку. Обидно.

Что-то я соскучилась по отцу. Но поговорить по душам сегодня не удастся. Хотя он уже саркастически усмехнулся за то, что я их из Зимней белоснежной сказки вырвала в слякоть и грязь. Завтра поведу их гулять по городу и заставлю кормить уток.
Tags: достоинства и недостатки, путешествия, родители
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • Ловушка перфекционизма

    Еще одна причина, по которой некоторые люди с годами перестают учиться – ловушка перфекционизма. Они считают, что у них все должно получаться…

  • Критика: поддержка и последствия

    Группа поддержки Критикуя поведение человека, старайтесь делать это с глазу на глаз – иначе, даже признав вашу правоту, человек может затаить обиду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments