Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

25-е декабря. Всемирный потоп.

за сегодняшние +5° – +7°C даже озеро городское вскрылось :) Утки, как и предполагалось мной в утреннем посте, возвертыхнулись на место кормежки дружной толпой. Гогочут, хлеба просят.. выходя тем самым на тропинки и пугая прохожих своей наглостью.

А на работе в офисе дождь. Долбанутый архитеХтУр сделал вместо крыши - бассейн. При этом старое руководство поменялось, теперешний "верхний" руководитель - не в курсе проблем, а замначальника - суть такой офисный хорёк, которому просто в свое время очень повезло занять это место. В результате всего этого бардака смены начальства, этот бассейн просто потек на головы работникам и на всю офисную технику, за которую, естественно, я - в ответе. В общем - у меня потоп везде. И на улице и на работе. Если на улице через лужи я могу перепрыгнуть, то когда вопрос стал с тем, что у меня нет доступа к мини-атс, а людям нужен телефон для работы, и все это срочно, я чувствую себя Волшебником. Раз и нарисовался у меня в руках кабель нужной длины, раз и он уже обжат... и все работает.. Уф! Со страхом заходила в серверную.

И работы, как на зло, навалилось столько, что придется мне родственников бросить на просмотр кино, пока сама буду работать. А по другому никак. Не могу я бросить людей на авось. Ответственная, мать.

Сейчас пойду совершать очередную попытку размещать правильно гирлянду.
Tags: архитектура, достоинства и недостатки, моё, погода, птицы, работа, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments