Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

ох уж эта Дева...

эту часть гороскопа, я просто не мгла не процитировать. Просто умопомрачительно написано.
Дева
Автор: Юлия Владимировна Рублёва
Напоминаю, что гороскопы все выдуманы, а Девы писаны с близких, коих Дев у меня великое множество.

Дев, вообще, все заколебали. Их считают самыми аккуратными знаками Зодиака. Ну да, так оно и есть - у каждой Девы есть некий талант заставить гладкие поверхности сиять, дом - вкусно пахнуть, шторы - под правильным углом колыхаться, и вообще, даже Девы-мужчины не терпят крошек на столе. 

Но к этому почему-то все остальные, вредные знаки Зодиака прибавляют слово "зануды". "А, так ты Дева! Понятно, почему ты зануда!" - поясняет сам себе какой-нибудь неряшливый царственный Лев, доставая из собственной гривы объедки: квашеную капусту и окурки, на которые, робея и смущаясь, указала ему Дева.

А кто такой зануда? Правильный, энциклопедический? Это тот, кто проверяет, все ли всё проверили. Закрыли ли газ, поставили ли запятые, взяли ли для ребенка кашку, правильно ли ее подогрели, есть ли теплые носки для мужа, выпила ли жена пилюли, все ли, короче, в безопасности и всё ли идет так, как надо? Вот кто такой Дева. Завхоз, управделами, администратор, без которого все, конечно, вертится, но как-то не так и наперекосяк. 


Описание - бесподобное. Прямо в точку. Но вот сам гороскоп не особо. Собственно. Его изюминка именно в этом описании. Все остальное можно отсеять. Однако сохраню для себя одну маленькую деталь:
Деньги: четыре больших поступления - в январе, июле, октябре и ноябре.
Проверю!!! И дальше уж буду думать - верить Юлии Р. или отправить ее подальше.
Tags: гороскоп, деньги, зодиак, характер
Subscribe

  • о памяти

    *** Некоторые люди жалуются на память и рассуждают о том, как хорошо было бы помнить всё, что когда-либо с ними происходило. Это – спорное…

  • Гадание «Магический заяц»

    очень скромненько сделаный тест

  • Импульсивность

    На пути к достижению целей люди сталкиваются с разными препятствиями, в зависимости от своих индивидуальных особенностей. Медлительным и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments