Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

ИТОГИ ГОДА (ЧАСТЬ II). Год исполнения желаний.

Как ни крути этот год стал для меня и моей семьи годом исполнения желаний, долгожданных и полезных приобретений, новых открытий и обретения большей уверенности в себе.

Я, как и прежде, обожаю и боготворю своего мужа. Ведь во всех наших положительных моментах огромная заслуга взаимного доверия, совместного ведения быта и неугасающей между нами любви. Как недавно было сказано: такая любовь не может быть грешной. И верно, ведь «грехом» нельзя было бы достичь такого положительного баланса. [тьфу-тьфу-тьфу].

Ну, а теперь о самом 2012 годе, который вот-вот закончится.

Для меня большим достижением и счастьем было зимнее путешествие вместе с мужем на мою Родину. В Иркутскую область. Конечно же мы встретились с родственниками и отлично отметили два памятных события: 80-тилетний юбилей дедушки и 4-летнюю годовщину племянника. Но всего мы не усмотрели и не успели сделать много, что запланировали. И хоть эта поездка принесла нам очень много положительных эмоций и заряд энергии для будущих путешествий и открытий, она, для меня по крайней мере, не закончилась. Наверное, именно по этому на следующий год зимой мы снова отправимся на Байкал. Это в планах на 2013 год. И думается мне, что с моим рвением эти планы вполне осуществятся. Вот только время мы выбрали довольно холодное - декабрь 2013г. Но других вариантов не предусматривается. В планах эта поездка будет называться - поездка к теще на юбилей. ;) Так, я уже отвлеклась, пора вернуться к 2012 году.

Далее весна 2012 года была довольно неприметной. Ничего сверхярковго не происходило. Постепенное течение жизни без резких взлетов и падений. Много отдыха и размышлений.

А вот лето 2012 года принесло массу новых впечатлений. Во-первых, отдых на море никак не может быть отрицательным, а уж тем более если это отдых в санатории. Но до санатория мы побывали в знаменитом ЭКОпарке Куршская коса. Сама поездка меня не очень впечатлила, но еще один кусочек области мной изучен. Во-вторых, я первый раз занималась лечением собственного организма в заведениях санаторно-курортного рода. И должна сказать, что мне понравилось. В планах на грядущую пятилетку уже есть посещение санатория на более длительный срок: 10 дней все-таки маловато.

Сентябрь 2012 года сделал меня теткой второй раз. Еще одной чудной девочкой Миланой в нашем роду (по линии матери) стало больше. Я безумно рада за свою сестру, и поскольку я уже очень соскучилась по ней, в планах на будущий год - поездка в Сочи. Совместим, так сказать, приятное с полезным. Отдохнём на море и встретимся с родственниками.

Октябрь и ноябрь 2012 года стали для меня очередным этапом продвижения по служебной лестнице. Подъем вверх, вверх и еще раз вверх. На работе я с каждым днем чувствую себя более важной персоной в плане организации производства. Вместе с тем и меняется мой характер. Всё чаще взбалмошная девчонка прячется где-то внутри, уступая дорогу серьезному человеку с ограниченными правилами поведения и нормированными рамками действий. Конечно в отношении меня увеличивается и спрос, но зная свою лень, я остановлюсь, когда начну уставать и не справляться с возложенными на меня обязанностями. А пока я уверенно поднимаюсь, причем больше в своих глазах, чем в глазах подчиненных и коллег.

Помимо уже сказанных достижений огромным шагом для меня стала покупка для родителей билетов к нам в гости. Сами то он ни когда не соберутся. Как и у большинства людей, у моих родителей страх перед покупками дорогостоящего. В данном случае - билеты на самолет. Да и никто из оставшихся детей (ни сестра, ни брат) не сделают для родителей того, что сделал я. Может быть в этом я и стала выше. Но ведь только мне из троих детей вменялось с детства ответственность и необходимость помогать "старшим" и "младшим". Возможно поэтому сестра, хоть и младше меня всего на два года, но все еще живет частично за счет родителей, а я не только живу сама, но и делаю им подарки такие, о которых они только мечтали. Возможно, сделав родителей счастливее, я стану еще счастливее сама. Но пока, что мной руководит несколько другое чувство, не совсем приятное и чистое. Изменится ли оно - покажут следующие недели, которые я (и думаю, что они) жду как сказку.

Ну и наверное, последним достижением считается то, что все мои хотелки, описанные в ЖЖ и сказанные вслух, сбылись: покупка телевизора, стиральной и швейной машинок, набора рыжей посуды для рыжей кухни и многое другое для устройства дома и быта... Всё это сделало нашу жизнь настолько уютной и комфортной, что я вновь и вновь говорю спасибо себе и своему мужу.

И строя планы на будущий год [и на ближайшую пятилетку], я пожелаю нам сперва-наперво сохранить этот чудный союз и преумножить его силу.
Tags: достоинства и недостатки, итоги, моё, муж, планы, семья
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments