Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

зима...

сегодня было первое утро после миносовой температуры. Точнее утром, когда я шла на работу, на градуснике было где-то около –5°С. Морозно, свежо. В тусклом освещении редких фонарей было уже четко видно, что все деревья покрылись ровным слоем инея. А когда выглянуло солнышко на улице ненадолго стало очень красиво. Все серебристо-белое. Спокойное. На легком ветерке покачиваются веточки развесистых ив и берез. И кажется, что если бы можно было «выключить город», с его постоянным ревом моторов и визгом тормозов, цоканья шпилек и топанья каблуков, чихов случайных прохожих и одиноко лающих бродячих собак, то тогда можно было бы услышать, как тонко и мелодично звенят веточки в ледяных одежках, ударяясь друг о друга в ветреном танце.

Зима...

Абсалютно чудное романтическое настроение. Восторженное. В ожидании чуда.
Музыка в настроение
Tags: зима, музыка, настроение, погода, природа
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments