Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Бедная богатая девочка» (Young Adult, 2011)

37-летняя Мэвис Гэри, бывшая королева школьного бала, ныне писательница романов для молодежи, возвращается домой, чтобы вспомнить дни своей славы и вновь покорить уже женатого школьного возлюбленного. Однако возвращение оказывается не столь триумфальным, как ожидала Мэвис, и она заключает неожиданный союз с бывшим одноклассником: теперь им вместе предстоит столкнуться с суровой правдой жизни и понять, что они давно выросли.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Мне фильм очень понравилься\ фильм. Больше всего тем, что почти все Королевы унитаза бала по большому счету либо уже к 30 годам заплывают жирком, либо становятся никому ненужными дурами. Нравятся тем, что простушки получают все. И это верно. Нахуй не упала красота и дурость розовая... Те, простые, мечтающие о жизни - счастливы. А эти королены - так и остаются несчастливы. Любовь достается только достойным. Сколь красив ты не был, ты не будешь счастлив, сколько бы денег у тебя в кармане не лежало...

блин... как же все правильно!
8 из 10
Tags: кино, красота, любовь, отзывы, оценка, рецензия, счастье
Subscribe

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • В этот день 7 лет назад

    #этотденьвблоге Этот пост был опубликован 7 лет назад! а вот ничего не меняется

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments