Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Бедная богатая девочка» (Young Adult, 2011)

37-летняя Мэвис Гэри, бывшая королева школьного бала, ныне писательница романов для молодежи, возвращается домой, чтобы вспомнить дни своей славы и вновь покорить уже женатого школьного возлюбленного. Однако возвращение оказывается не столь триумфальным, как ожидала Мэвис, и она заключает неожиданный союз с бывшим одноклассником: теперь им вместе предстоит столкнуться с суровой правдой жизни и понять, что они давно выросли.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Мне фильм очень понравилься\ фильм. Больше всего тем, что почти все Королевы унитаза бала по большому счету либо уже к 30 годам заплывают жирком, либо становятся никому ненужными дурами. Нравятся тем, что простушки получают все. И это верно. Нахуй не упала красота и дурость розовая... Те, простые, мечтающие о жизни - счастливы. А эти королены - так и остаются несчастливы. Любовь достается только достойным. Сколь красив ты не был, ты не будешь счастлив, сколько бы денег у тебя в кармане не лежало...

блин... как же все правильно!
8 из 10
Tags: кино, красота, любовь, отзывы, оценка, рецензия, счастье
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments