Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

о почте россии замолвите слово

по-моему уже давно пора внести сокращение этого бесстыдства до пр. Причем именно так, внизу. Внизу их место.. даже уже не в жопе, а дальше парашенского. И всему виной то, что это самое пр имеет массовую организацию, с которой справится молодые московские умы не в состоянии. Они все думают, что если в почтовых залах будут продаваться сковородки и постельное белье (которое пиздец какое хуевое и пиздец какое дорогое), то их дело пойдет вверх... но из-за того, что сервис с каждым днем все хуже и хуже, эта организация теряет свой былой масштаб.

Все шутки о том, что почта ходит долго - это уже не шутки. Это реальности. А вот сейчас меня вообще прям убило.

Пришло мне 18 числа извещение о том, что я должна прийти на пр и забрать там заказное письмо на мое имя. При этом указано, что работают они до 17.00. Я пришла. 19 числа (т.е. на следующий день) сократив свой рабочий день на час, чтобы попасть вовремя. Отстояла очередь, потому что в окне по выдаче заказных писем тут же выдают и пенсию и тут же производят расчеты за комм.услуги. Протягивая спокойно девушке извещение, а она мне говорит:

– Эти письма находятся в обработке, придите за ним в понедельник!
Ну прости, почему я должна прийти за ним в понедельник 22 числа, когда извещение уже было доставлено в 18???

В общем, звонить я на их службу не стала, потому что там просто сидят девочки-пиздоболки, которые мне ответят, что надо обратиться в Калининградский филиал. Потому можно спокойно сказать, что кричи-не кричи, а на почте все уроды. И те, что сидят в тырнете, и те, что отвечают на телефонные звонки, и те, что обслуживают клиентов. Нет там нормальных ни в руководстве, ни среди поломоек. Потому что пр - есть место порашное, отходное.

...письмо я так и не получила.
Tags: зло, почта, уроды
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • о счастье

    Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments