Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

за всю нелелю пару слов

у меня вся неделя была просто убийственная. Причин - море. Удовольствий от того,, что даже после нервотрепок вышла победителем - масса.
В общем, всего и не рассказать. Коротко:
1) набрали детей в космонавты, и хотят, чтобы звезды им улыбались. А Звезды от этого только плачут и смеются и писают кипятком... В общем после бессонной ночи и работы до 8 вечера в течении всей недели пришла к выводу, что этих юных космонавтов просто надо учить... ну и прощать иногда.

2) сегодня сходили на питерскую оперетту "Труфальдино из Бергамо". Райкина никто повторить не может, но этот Труфальдино вроде так ничего. только он когда прыгает - задыхается потеет. А вот БеатричУ-бля взяли пипец-уродину и она постоянно фальшивила.. и по-моему она косая, у нее глаза в разные стороны разъезжаются. И титек совсем нет. Как и жопы... В общем мне понравилось как играют, но с техникой у них нелады. Вся хореография еще тогдашняя - райкинская. Мне понравилось как поют все, кроме БеатриЧи-бля. Ну а вообще я довольна.

3) начинаю ненавидеть молодые московские умы, которые из желания поруководить - едут на окраины... и считают, что на этих окраинах все так же легко как и в Москве. Они принимают решения легким росчерком пера, забыв о том, что на это надо средства. Причем не столь финансовые, сколь человеческий фактор! Людей то не хватает. Ведь на их зарплату и уволили/сократили того и того, и еще вон того, просто потому чтобы этих, ёб-их-мать, умов нанять :( я злая

4) меня не было в ЖЖ фактически неделю, а тут всего 100 постов. Вы чё? У всех спячка?

5) А я вот сегодня видела стадо журавлёф! Их на поле было голов, эдак, с две сотни. Ей богу, без приувеличения. Они так мирно паслись на полях, подъедая упавшие колоски, отъедались. А ведь уже неделя почт прошла после Покрова (14 октября), а они все тут. Знать зимы нынче не будет. Будем мы с зонтами дружить, под дождем гулять и о снеге лишь мечтать. Надо покупать калоши... А пока что на улице тепло, как летом и у меня снова открытый балкон и окно в спальне. И красота!!

...
что-то еще.... забыла, завтра вспомню и напишу.


А вообще сегодня пятница. Завтра - выходной, послезавтра - выходной и в понедельник я тоже буду отдыхать! Вот!
Tags: люди, моё, народная мудрость, отдых, отзывы, оценка, природа, птицы, работа, рецензия, театр, уроды
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments